В Белогорске состоялся конкурс красоты и таланта «Белогорочка-2012». В нем приняли участие медсестра, студентка, бухгалтер, молодая мама, менеджер, сотрудницы театра и спортшколы, сообщает пресс-служба главы города.

Участницы преодолели три конкурсных испытания. Девушки презентовали себя в конкурсе «визитная карточка», в творческом конкурсе раскрыли свои таланты, поучаствовали в интеллектуальном состязании «Край мой родной — Приамурье» и устроили два дефиле.
 
— Участницам удалось по-настоящему блеснуть своими талантами — они пели, танцевали, демонстрировали свое актерское мастерство и умение держаться на сцене, — отметила член конкурсного жюри Марина Зингер. — Видно, что девушки серьезно готовились. Выбор было сделать нелегко.
 
Победила участница под № 1 Мария Ачинович. Она получила не только титул «Белогорочка-2012», но и денежный сертификат на сумму 50 тысяч рублей. Екатерина Манушкова стала серебряным призером и заработала сертификат на 30 тысяч. На третьем месте Татьяна Киселева. Ей вручили 20 тысяч рублей.
 
Победительница Мария Ачинович будет представлять Белогорск на областном конкурсе «Амурчанка-2012». ИА "Порт Амур"
фото: portamur.ru