Во Владивостоке жители восьмого дома на улице Котельникова задержали мужчину, который развлекался, пиная ногами припаркованные иномарки. Характерные вмятины на кузовах машин обнаружили 9 автовладельцев, - сообщает "Первое Интернет-телевидение Приморья".

Звуки сигнализации своих машин жильцы многоэтажки услышали поздним вечером. В окно граждане увидели, как вдоль придомовой парковки идет неизвестный им мужчина и пинает ногами иномарки. Причем избирательность нападения несколько удивила. Злоумышленник ударил каждую белую машину, при этом спокойно проходил мимо автомобилей других цветов.

Пострадавшие автомобилисты задержали неизвестного и передали подоспевшим полицейским.

- Вы как себя чувствуете?

- Хорошо.

- А машины за что били?

- Которые машины?

- Вот те вот, там стоят.

- А, я в курсе. Что!? В смысле, чьи?

- Машины чем вам помешали?

- Ничем.

Задержанного проводили в патрульный автомобиль. Увидев там удобное место, злоумышленник лег и заснул.

У задержанного при себе оказался паспорт, в котором указано, что он приехал во Владивосток из Михайловского района Приморского края. Последним, что гражданин помнит, оказался бокал пива. После все в его голове перемешалось. Как и откуда задержанный появился на улице Котельникова, он объяснить не смог.

Дальнейшие разбирательства случившегося состоялись в УВД по городу Владивостоку. Пострадавшие автовладельцы написали заявление на хулигана и намерены требовать компенсации за ремонт.