Сильный ветер, вызванный прохождением тайфуна «Bolaven», обрушился сегодня ночью на Владивосток.

Как сообщила ИА "Дейта" пресс-секретарь Примгидромета Варвара Коридзе, максимальная сила ветра, зарегистрированная ночью 29 августа, составила 33 м/с (ураганный ветер). А вот осадков выпало не так много - 5 мм.

На улицах Владивостока можно увидеть поваленные деревья и заборы. В частности, остатки ограждения вырвало в районе строящегося здания напротив театра «Undeground». Там же повален забор около жилого дома. Кроме того, в парке около остановки Гоголя рухнуло дерево, также поваленные деревья можно заметить и около общежитий ВГМУ. Очевидцы сообщают в редакцию о подобных происшествиях на территории всего города.


Ветер с лекгостью крушил заборы

Кроме того, пострадала наружная реклама на зданиях города. А в доме на Партизанском проспекте вырвало оконную раму. Стекло рухнуло с высоты пятого этажа, прямо около подъезда. По словам очевидцев, в ходе инцидента чудом никто не пострадал.


Прямо около подъезда рухнуло стекло с 5-го этажа, чудом никто не пострадал

Тем временем, к серьезным происшествиям тайфун, по данным главного управления МЧС по Приморскому краю, не привел. «Нарушения работы систем жизнеобеспечения во Владивостоке не происходило. Погибших или пострадавших нет», - сообщил собеседник агентства.


Удар стихии не пощадил даже дорожный знак