В ночь с 28 на 29 августа на Владивосток обрушился супертайфун "Bolaven". ИА «Дейта» ранее сообщало о первых последствиях непогоды в столице Приморья. В городе повалило деревья, заборы, дорожные знаки и даже окна, возникли перебои с электро- и водоснабжением.

Кроме того, многие горожане с утра испытали трудности с общественным транспортом.

Так, в редакцию ИА «Дейта» обратилась жительница п. Трудовое, Анастасия. Девушка рассказала, что очень долго не могла уехать в город из-за отсутствия маршруток.

«Я простояла минут 45, пока пришла первая маршрутка №114. Народу на остановке было очень много. Люди переживали, многие опаздывали. Некоторые не дожидались, уходили с остановки, может, на электричку или другой маршрут ждать. Кто-то даже останавливал машины, просил подбросить до города», - говорит Анастасия.

По словам девушки, обычно маршрут №114 ходит каждые 10-15 минут, поэтому 45-минутное ожидание очень испугало жителей Угольной.

«Не знаю даже, что послужило причиной таких перерывов в расписании, может, водители непогоды испугались и решили не выходить на работу», - негодует девушка.