ДТП в районе улицы Некрасовской. Водителя двухколесника доставили в больницу, - сообщает "Первое Интернет-телевидение Приморья".

Водитель грузовика двигался с Некрасовского путепровода в направлении Гоголя. Возле виадука он заметил, что справа от него движется мопед.

Александр, водитель Toyota Dyna: «Он ехал по прерывистой полосе. Там вон чуть подальше сужение идет. Я боялся его зацепить. То есть проезжал, доехал вот досюда. В зеркало смотрю, он завилял, завилял... Остановился потихоньку.  Подбежал, говорит, что я его зацепил».

На самом грузовике и мотоцикле нет значительных повреждений от столкновения. Мопедист, судя по всему, задел рулем кузов грузовика и не удержал равновесие. Молодому человеку понадобилась медицинская помощь.

Борис, очевидец: «Он находился в этом самом месте, он уже падал, и грузовика я виновника ДТП, не видел. В итоге, когда он упал, я подбежал к нему, спросил, «нужна ли ему какая-то медицинская помощь», он ответил утвердительно, я пошел звонить в «Скорую помощь».

Врачи диагностировали у пострадавшего перелом ноги и госпитализировали его в «Тысячекоечную» больницу. Водитель грузовика остался на месте происшествия и принял участие в оформлении ДТП.