Во Владивостоке произошло столкновение грузовика и хэтчбека. Одному из автомобилистов понадобилась помощь медиков, сообщает «Первое интернет-телевидение Приморья».

Водитель «КамАЗа» вечером отправился по путевке в рейс. Он планировал выехать с базы на трассу Седанка-Патрокл и направится в район Тихой. Выезжая на дорогу по улице Адмирала Горшкова, «КамАЗ» повернул в направлении трассы и почувствовал, что с правым передним колесом что-то не так. Оказалось, поворачивая, мужчина не заметил хэтчбек, который двигался в том же направлении. Грузовик зацепил легковушку и протащил её несколько метров.

- Я выезжал с базы «Спецстроя».

- Где в этот момент находился Toyota Prius?

- А Prius далеко-далеко видел я его.

- Как вы почувствовали момент удара?

- Момент удара я вообще не заметил. Как почувствовал, сразу остановился.

- Девушка в каком состоянии была?

- В нормальном состоянии. В шоке.

Девушка пожаловалась водителю «КамАЗа» на головную боль. Ей вызвали «Скорую помощь». Для диагностики хозяйку Toyota Prius доставили в «Тысячекоечную» больницу. Тем временем водитель грузовика принял участие в оформлении ДТП. Своей вины в случившемся водитель не отрицал, а потому, вполне вероятно, разбирательства в случившемся состоятся очень быстро. После получения на руки решения суда хозяйка Toyota Prius сможет получить компенсацию страховки ОСАГО водителя «КамАЗа».