В рамках программы банк от имени страховой компании-партнера оказывает услуги по оформлению полисов страхования недвижимости, транспортных средств, товарно-материальных ценностей и самого главного - жизни клиента. Оформление страхового полиса проходит в офисе Сбербанка без обращения в страховую компанию. Клиенту необходимо только сообщить о своем желании оформить страховой полис клиентскому менеджеру, выбрать из предложений страховых компаний-партнеров наиболее подходящее, оплатить  сумму страховой премии и подписать страховую документацию.

Страхование в Сбербанке обладает целым рядом преимуществ по сравнению с обычными страховыми продуктами. Клиенты получают финансовую защиту не только предметов залога по кредитным программам банка, но и жизни. Кроме того, Дальневосточный Сбербанк работает с ведущими компаниями отечественного рынка страхования, что гарантирует высокое качество предоставляемых услуг. С точки зрения стоимости страхования - клиент не несет дополнительных затрат, оформляя полис без обращения в страховую компанию. Таким образом, Сбербанк предлагает своим клиентам комплексное обслуживание.

На сегодняшний день программа «Банковское страхование» включает следующие виды услуг: страхование недвижимости (жилых помещений, зданий, сооружений, объектов незавершенного строительства, земельных участков), транспортных средств (легковой и грузовой транспорт), товарно-материальных ценностей, страхование от несчастного случая и ряд других программ. Сбербанк заботится не только о развитии и процветании бизнеса клиентов, но и сохранности  их имущества и здоровья.

Справочно:

Более подробную информацию об указанных программах страхования можно получить у клиентских менеджеров в офисах банка, а также на сайте Сбербанка России www.sberbank.ru