В ходе семейной ссоры жительница дома на улице Посьетской во Владивостоке получила ножевое ранение в ногу. Пострадавшую доставили в городскую клиническую больницу, сообщает «Первое интернет-телевидение Приморья».

Женские крики, разносившиеся по округе, встревожили жильцов на Посьетской. Выяснилось, что крики раздаются из квартиры на пятом этаже одного из домов. Женщина плакала и звала на помощь. Гражданка кричала, что у нее сильно болит нога, и она истекает кровью. Пострадавшей вызвали «Скорую».

- Проходил по Посьетской мимо, прогуливался, увидел, ну, услышал сначала крики, потом, через энное количество времени подъехала «Скорая». Вытащили женщину с разрезанной ногой, загрузили. Собственно, все.

Пострадавшая сначала не сознавалась медикам, как она получила ранение. Она убеждала всех окружающих, что случайно упала на кухонный нож ногой. Но вскоре женщина начала путаться в придуманной истории. Потом заплакала и призналась, что во время ужина они с родственниками выпивали алкогольные напитки. Разговор вскоре перешел в ссору. Затем один из присутствующих за столом схватил нож. Удар пришелся в голень и нанес глубокую рану.

Пострадавшую доставили в больницу. Сейчас ее жизни и здоровью ничего не угрожает. Писать заявление в полицию на родственника женщина отказалась.