В Приморском крае в Надеждинском районе  завершено расследование уголовного дела прошлых лет. Об этом ИА "Дейта" сообщила старший помощник руководителя следственного управления СКР по Приморскому краю Аврора РИМСКАЯ.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении -50-летнего мужчины. Он обвиняется в  совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, 11 сентября  1999 года в квартире дома в селе Кипарисово обвиняемый 1962 года рождения в ходе ссоры с отцом нанес ему множественные удары руками и ногами по телу, затем взял металлическую трубу и нанес еще несколько ударов. В результате полученных повреждений 60-летний мужчина умер.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.