В Партизанском районе Приморского края произошло столкновение двух автомашин, в результате которого пострадал 10-летний мальчик. Информация о ДТП поступила на пульт дежурного около 8 часов утра в субботу 1 сентября. Об этом ИА "Дейта" сообщили в отделе пропаганды УГИБДД по Приморскому краю.

Неустановленный водитель иномарки, предположительно «Toyota Prado» серебристого цвета, не справился с управлением и совершил столкновение с автомашиной «Toyota Ipsum», двигавшейся ему навстречу.

В момент аварии в салоне «Ipsum» находилась семья из 6 человек, трое взрослых и  дети. Годовалая девочка перевозилась в детском автомобильном кресле и не пострадала, 9-летний мальчик был пристегнут с применением адаптера для стационарного ремня безопасности и также не пострадал, а третий ребенок, мальчик 10 лет,  в момент столкновения был пристегнут штатным ремнем безопасности и при ударе получил тяжелую травму головы. Подросток был доставлен в травматологическое отделение центральной больницы г. Партизанска и в настоящий момент он находится под контролем врачей.