В то время, как внимание всего мира приковано к международному форуму АТЭС на о. Русский, жизнь Владивостока идет своим чередом. Однако столь масштабное событие находит свое отражение во многих сферах жизни горожан.

Так, молодожены Светлана НИКУЛИНА и Иван БУТОВ, встретившись два года назад на паруснике «Паллада», не могли и подумать, что их будущая свадьба станет тысячной для Первореченского ЗАГСа. А предположить, что это даст им возможность стать гостями официальной церемонии закрытия саммита АТЭС-2012 - и подавно.

Светлана Никулина рассказала корреспонденту ИА «Дейта» о своих впечатлениях от такого сюрприза:

- Мы не знали ничего заранее, только когда уже приехали в ЗАГС расписываться, Ваня сказал, что мы тысячные молодожены. Обрадовались мы, конечно, сильно, а тем более когда работники ЗАГСа нам рассказали о том, что нас пригласили на церемонию закрытия саммита АТЭС. Это крайне волнительно, но в тоже время очень интересно.


 

Тысячная свадьба, по словам молодой жены, была веселой, но не многолюдной – пригласили только близких друзей и родственников. Теперь же Светлана и Иван готовятся принять участие в одном из наиболее масштабных официальных мероприятий Владивостока этого года.