Во Владивостоке конфликт между отцом и сыном закончился трагедией. В пылу пьяной драки глава семейства выхватил нож и убил молодого человека, - сообщает "Первое Интернет-телевидение Приморья".

Около трех часов ночи в дежурную часть отделения полиции Первомайского района Владивостока поступил звонок. Врачи «Скорой помощи» сообщили, что в одной из квартир пятиэтажки №33 по улице Новожилова, куда они приехали забрать пострадавшего от ножевого ранения,  они обнаружили труп мужчины.

Как врачи выяснили уже на месте, пострадавших было двое. В квартире на пятом этаже специалисты обнаружили мужчину в тяжелом состоянии. Пострадавший буквально истекал кровью от полученных ножевых ранений. Обратив внимание на лежащего на полу парня, медики осмотрели и его. Однако помочь парню врачи уже не могли, от полученного удара ножом молодой человек скончался на месте.

Находясь в изрядном подпитии, подруги пострадавших вели себя крайне агрессивно, и сотрудничать с полицейскими явно не желали.

- Вы кто такие? Просто милиция! Кто вы из себя? Ой, мамочка... Полиция... Да какая нах*й полиция? Говна кусок!

Когда медики забрали пострадавшего в больницу, стражи порядка продолжили выяснять подробности произошедшего. Как удалось узнать из несвязного рассказа сожительницы погибшего, в этот вечер они выпивали в компании отца парня и их соседки. В какой-то момент спор между отцом и сыном достиг критической точки. Женщина затрудняется ответить, когда родственники схватились за ножи и кто первый от слов перешел к делу. На теле пострадавшего родителя медики обнаружили множественные ножевые ранения. Погибшему же нанесли один-единственный удар - ножом в сердце.

Кто точно довел парня до смерти, полицейским еще предстоит узнать. Помимо отца юноши под подозрения попадают и его гражданская жена и соседка, которые так же были в квартире в момент трагедии.

Комментировать ситуацию женщины наотрез отказались.

- Пошел бы ты нах*й большими шагами, дядя!!!

- Присядь.

- Если я присяду, ты у меня встанешь Чучело еб*ное!! Дерьма кусок!

Для дальнейших разбирательств, женщины были доставлены в отделение полиции.