На улице Бородинской во Владивостоке мусоровоз врезался в припаркованный грузовик. По одной из версий, водитель грузовика пытался уйти от столкновения с другой иномаркой, - сообщает "Первое Интернет-телевидение Приморья".

Мусоровоз Mitsubishi Canter двигался с Выселковой по направлению к Бородинской. На одном из поворотов водитель заметил, что с второстепенной дороги выезжает микроавтобус. По словам автомобилиста, он попытался затормозить перед иномаркой, но было слишком поздно. Уходя от столкновения, мужчина съехал на обочину, где в этот момент находился припаркованный микрогрузовик.

Максим, водитель Mitsubishi Fuso: «Я подъехал, остановился, вышел из машины и буквально через несколько секунд сверху прилетел мусоровоз».

Когда Максим увидел лежащий на боку мусоровоз, он поспешил к его водителю. Однако молодой человек и пассажир грузовика самостоятельно выбрались из кабины Mitsubishi Canter. Медицинская помощь им не требовалась.

Рулевой мусоровоза считает, что его подрезали.

- Уходил от столкновения, и Delica перегородила дорогу.

- А где Delica?

- Они уехали. Либо въезжать в машину, либо уходить от столкновения.

У водителя Mitsubishi Fuso по поводу этой версии возникли определенные сомнения. Никакого микроавтобуса мужчина не видел. По предположению автомобилиста, на спуске у мусоровоза отказали тормоза.

Максим, водитель Mitsubishi Fuso: «Все так быстро произошло! Он говорит, что ему кто-то помешал, но я не знаю, может тормоза отказали».

Несмотря на свое плачевное состояние, перевернутый Mitsubishi Canter еще подлежит восстановлению. После ремонта мусоровоз снова вернется на линию.