Во Владивостоке стартовала Неделя  саммита стран  Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества. Со дня на день в город  начнут прибывать  первые лица государств, входящих  в АТЭС.   Для проведения участников и гостей международного форума приняты  беспрецедентные меры безопасности и созданы  очень комфортные условия для работы  и отдыха. 

Немаловажный аспект эффективной работы  -  качественная мобильная связь, Интернет и  современное телевидение.   Компания «Подряд»   -  лидер рынка телекоммуникация Дальнего Востока  - не могла оставаться в стороне  от подготовки Владивостока к масштабному международному мероприятию.  Уже более двух недель квалифицированные специалисты  компании ведут работы  по организации качественного телевизионного вещания на объектах саммита  АТЭС на острове Русский.   Благодаря усилиям  инженеров и монтажников «Подряда»,  участникам и гостям саммита  в круглосуточном режиме  доступны  телевизионные каналы   в отличном цифровом качестве. 

Инженер телекоммуникаций компании «Подряд» Виктор Андрусенко: «Наши специалисты обеспечили подачу телевизионного сигнала в 11 корпусов ДВФУ. Номерная емкость этих зданий составляет около 5000 комнат. Это значит, что  нужно было подключить почти 5000 телевизоров.  Отмечу, что для участников и гостей саммита  доступно  множество национальных каналов – тайских, вьетнамских, японских, китайских…Контент  подается из разных источников, поэтому перед нашими специалистами стояла сложнейшая   задача  -  аккумулировать  сигнал   в одной точке и обеспечить устойчивую ТВ трансляцию.  Кроме того, именно специалисты  компании «Подряд» привлечены для  обеспечения бесперебойной работы системы на все дни работы саммита. Инженеры  компании дежурят  на объектах в круглосуточном режиме». 

Пресс-служба компании «Подряд» заверила, что на обслуживании рядовых абонентов  это никак не отразится. Все службы компании функционируют в штатном режиме,  офисы компании работают ежедневно с 8.00  до 20.00.