В дежурную часть полиции Артема поступило сообщение от жителя города Артема. Молодой человек рассказал, что стал свидетелем кражи двух упаковок кофе в супермаркете, сообщила ИА «Дейта» пресс-секретарь УМВД Артема Оксана Дарявина.

На место преступления были направлены участковые уполномоченные полиции. Прибыв на место, они осмотрели место происшествия, побеседовали с людьми, находившимися в магазине. Получив приметы предполагаемой воришки, стражи правопорядка стали отрабатывать микрорайон.  Вскоре, недалеко от места преступления,  полицейские задержали жительницу города Артема, ранее судимую за аналогичные преступления. При себе у девушки были упаковки кофе «Максим». Злоумышленницу  доставили в отдел полиции, где она дала признательные показания.

По факту кражи из супермаркета в отделе дознания ОМВД России по городу Артему возбуждено уголовное дело. Данная статья уголовного кодекса предусматривает ответственность в виде исправительных работ на срок от шести до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.