На мокрой дороге парень не справился с управлением и въехал в торговый ларек во Владивостоке. Клиентов «Стоп-лайна» чуть не придавило тяжелыми холодильниками, - сообщает "Первое Интернет-телевидение Приморья".

Молодой человек на Toyota Platz ехал по улице Вилкова по крайней левой полосе. Перед лежачим полицейским парень притормозил. На влажной дороге машину развернуло и откинуло на ларек. Иномарка врезалась в стоящие рядом холодильники, которые чуть не рухнули на одного из клиентов «Стоп-лайна».

Родион, очевидец: «Подошел как бы кофе купить. Слышу сзади визг тормозов. Оборачиваюсь, машина уже здесь, на встречной полосе, врезается в холодильники. Ну все, холодильники в разные стороны, как то там успел между ними немножко присесть».

Родион отделался только легким испугом. Водителю повезло меньше. Парень сильно ударился головой о лобовое стекло. Однако от медицинской помощи отказался.

Toyota Platz находится в плачевном состоянии. Но его хозяин не унывает. Говорит, что повреждения машины не считает серьезными. И планирует в ближайшее время поставить седан на все четыре колеса.