Полицейские закрыли очередной игровой клуб в Петропавловске-Камчатском. Небольшое развлекательное заведение без названия в ТЦ «Планета» пользовалось популярностью у горожан. Пока сотрудники отдела организации применения административного законодательства (ООПАЗ) УМВД России по Камчатскому краю проводили проверку и опечатывали оборудование, в клуб непрекращающимся потоком шли клиенты.

Как сообщили ИА "Дейта" в УМВД Камчатского края, 4 сентября в ходе проведения рейда полицейские проверили развлекательный клуб в торговом центре «Планета». В заведении без названия проводились азартные игры с использованием игровых автоматов.

Полицейскими изъято 8 единиц игрового оборудования. Общество с ограниченной ответственностью, организовавшее азартные игры вне игорной зоны, зарегистрировано в г. Москва. Генеральный директор также проживет в столице. Решается вопрос о возбуждении дела по ст. 14.1.1. Кодекса РФ об административных правонарушениях «Незаконная организация и проведение азартных игр».

Согласно российскому законодательству владельцу  ООО грозит штраф в размере до одного миллиона рублей с конфискацией игрового оборудования по решению суда.