На площади Баляева во Владивостоке седан врезался в припаркованный автомобиль, - сообщает "Первое Интернет-телевидение Приморья".

Владелец Suzuki Escudo припарковался на обочине и пошел в магазин. Не прошло и 5 минут, как у него сработала сигнализация. То, что его машина разбита, мужчина заметил издалека. Оказалось, что в джип врезалась Toyota Corolla.

Иван, водитель Suzuki Escudo: «Подхожу вот это разбито. Это моя машина. Подошел к водителю, он рассказал, что снизу ехал, его понесло и все».

Что стало причиной аварии, владелец Suzuki Escudo ответил не задумываясь.

Иван, водитель Suzuki Escudo: «Если машина весит 2 тонны и ее сдвинуло с места, то я считаю, что скорость и не учел, что дорога сегодня влажная. Две причины. Третьей нет».

Водитель седана в аварии не пострадал, но когда молодой человек выбрался из иномарки и оценил масштаб повреждений автомашин, ему стало не по себе. Передняя часть Toyota Corolla изменилась до неузнаваемости. По словам автовладельца, ремонт займет немало времени и потребует больших затрат. Внедорожнику также досталось не слабо. От удара у машины вышел из строя задний мост.

Обе иномарки покинули место происшествия на эвакуаторе.