В отделе судебных приставов по Михайловскому району на исполнении находится сводное исполнительное производство о взыскании 200 000 руб. с должника - организации.

Как сообщили ИА "Дейта" в пресс-службе УФССП по Приморскому краю, в ходе исполнения было установлено, что руководителем организации является депутат Уссурийского ГО. Поскольку на территории Михайловского района он не проживает, судебный пристав, выяснив, что в малом зале администрации г. Уссурийского состоится собрание, которое будет проводить сам руководитель должника-организации, решил нанести последнему визит.

Судебным приставом-исполнителем было вынесено постановление о дате поручения по совершению отдельных исполнительных действий - предупреждение по уголовной ответственности по ст.315 УК РФ и вручение требования о предоставлении в отдел судебных приставов по Михайловскому району документов, подтверждающих исполнение решений суда руководителем должника-организации.

В присутствии главы г. Уссурийска, его заместителя, а также всех лиц, участвующих в проведении собрания, депутату были вручены все необходимые и предусмотренные законом документы.