Сезон отпусков практически подошел к концу, при этом мировые финансовые площадки заметно оживились. Завершилась фаза затишья и на рынке инвестиций. Как отмечают эксперты, активность инвесторов повышается, и уже в ближайшее время объем частных капиталовложений снова станет стремительно расти.

В таких условиях основная задача инвестиционных компаний –– удовлетворить растущий спрос населения. Стоит отметить, что ведущие участники инвестиционного рынка позаботились об этом заблаговременно. Например, фонд «MMCIS investments», лидер в сфере венчурного инвестирования, подготовил для своих клиентов ряд новых выгодных предложений. Об этом руководство компании сообщило на последней пресс-конференции.

«Совсем недавно мы приняли важное решение –– внести определенные изменения в стратегию фонда, –– отметил президент "MMCIS investments" Джереми Браун –– Наши аналитики постоянно проводят мониторинг рынка, чтобы выявить наиболее перспективные сферы для капиталовложения. Анализируя финансовые показатели фонда, специалисты установили, что в последнее время высокой рентабельностью отличаются инвестиции в биржевые инструменты, а также программы доверительного управления капиталом. Причем именно благодаря программе доверительного управления доходность компании стабильно удерживается на уровне выше 50% годовых. Поэтому данные направления теперь будут приоритетными для фонда».

Однако, как подчеркнул мистер Браун, инновационные технологии по-прежнему остаются стратегически важной сферой для «MMCIS investments», и это полностью соответствует концепции работы фонда. Рынок IT развивается быстрыми темпами, а высокотехнологичная продукция уже стала неотъемлемой частью бизнеса и повседневной жизни. Именно поэтому рентабельность вложений в подобные проекты зачастую превышает 100%. А это значит, что клиенты «MMCIS investments» могут быть уверены в приумножении своего капитала.

Это подтверждают и финансовые результаты фонда за минувший месяц. Так, на 1 сентября 2012 года доход за отчетный период на депозиты в долларах США составил 3.95%, что соответствует 47.40% годовых. При этом среднегодовая доходность компании составляет 60.65%, а общая капитализация «MMCIS investments» выросла до 1 499.20 млн долларов США.

Руководство компании убеждено: с новой стратегией деятельность «MMCIS investments» будет еще более продуктивной. Компания сможет привлечь новых клиентов, что, в свою очередь, увеличит активы фонда и позволит расширить перечень финансируемых проектов. В результате все это даст еще более высокую прибыль клиентам фонда.

www.mmcis-investments.ru