В офисе «Молодежный» на острове Русский  работает  коллектив молодой, задорный, но в тоже время профессиональный  и свободно  владеющий английским. Все  25 сотрудников  очень гордятся своим  участием в пилотном проекте Сбербанка и  важной миссией, которую  они выполняют, представляя работу крупнейшего банка страны на значимом политическим форуме.

Слово «уникальный» в новом офисе применимо ко многим технологическим и дизайнерским решениям. Даже одежда у  сотрудников особенная -  джинсы и белая  рубашка с забавным ярким рисунком в стиле «Респект от Сбербанка». Коллеги в шутку окрестили ребят «джинсовой» командой.

- После завершения Саммита наш офис будет обслуживать студентов Дальневосточного университета. Здесь, уверена, они будут чувствовать себя комфортно, как дома. Мы с ними в едином тренде и на одной волне. Это поможет им быстро  освоиться и приходить в Сбербанк чаще и чаще, чтобы, к примеру, научиться работать на бирже, познакомиться с бестселлерами мировой  бизнес-литературы  или просто посидеть в нашем кафе - считает руководитель офиса «Молодежный» Екатерина Останина.

Кстати, руководитель офиса здесь тоже самый молодой в Дальневосточном Сбербанке. Выпускница Дальневосточного федерального университета только в этом году  закончила российско-американский факультет, проходила двухлетнюю стажировку в ньюйоркском колледже Embassy College of English Studies и летние практики в языковых школах Калифорнии English First. И на следующий же день, после получения диплома дальневосточного ВУЗа, не раздумывая, пришла устраиваться на работу в Сбербанк. Здесь перспективного сотрудника без промедления приняли в большую, дружную и целеустремленную команду Приморского отделения Дальневосточного Сбербанка. Екатерина не сомневается, что ей очень повезло. 

-  Мне доверили ответственную роль руководителя нового офиса, который, к тому же, является пилотным проектом и пока единственный в России. А еще на всю жизнь запомню участие в столь историческом, значимом для Владивостока и всей нашей страны событии.