Грандиозное представление состоялось во Владивостоке над бухтой Золотой Рог. Фейерверк в сопровождении музыкального и лазерного шоу увидели тысячи горожан: трансляцию в прямом эфире вели даже телеканалы. Зрительскому ажиотажу не помешал даже проливной дождь – центральная площадь и Корабельная Набережная были заполнены людьми.

Корреспонденты ИА “Дейта” побывали на самом пиротехническом шоу и после его завершения узнали у горожан, как им понравилось представление.  

Дмитрий: "Очень хорошее представление. Просто под впечатлением! Восторг! Особенно от данной погоды. Народ отдохнул и отдыхает. Небольшое замечание: туалетов надо было побольше поставить".

Александр: "Смотрели на одни зонтики. Фейерверка нам не досталось".

Валерия: "Очень понравилось, но ожидали большего. Погода, правда, подвела. Ну а так в принципе хорошо, народ собрался, несмотря на дождь. Все хорошо, весело".

Никита: "Восхитительно, только мокро. Деньги не зря были потрачены, надеюсь. Не то что на День города  - тогда вроде вообще салюта не было. Все-таки федерального масштаба событие, международного даже. Салют был хороший, только мы еще вряд ли такое увидим. Может быть, когда-нибудь, если университет до конца достроят".