Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский поблагодарил жителей Владивостока и всего Приморья за огромную работу, проделанную при подготовке и проведении саммита АТЭС-2012, сообщили ИА «Дейта» в пресс-службе администрации Приморского края.

 «Тысячи приморских строителей работали на объектах саммита, в короткие сроки были возведены уникальные в мировой практике объекты – мосты и кампус ДВФУ, все построенное теперь будет служить многим поколениям приморцев», - отметил Владимир Миклушевский.

По словам губернатора, приморские специалисты показали себя настоящими профессионалами, готовыми реализовывать самые сложные проекты.

Губернатор края выразил благодарность не только строителям, но всем приморцам, которые обеспечивали слаженную работу форума, а также жителям края, которые сумели создать во Владивостоке теплую атмосферу гостеприимства.

«Вместе с вами нам удалось создать во Владивостоке радушную и доброжелательную атмосферу, сделав пребывание гостей и участников саммита приятным и комфортным, - сказал Владимир Миклушевский. - Саммит АТЭС был проведён на высоком международном уровне, и в этом – вклад каждого жителя края».