Одна из самых известных hard'n'heavy России выступит в столице Приморья. «АРИЯ» представит свою программу «Все, что было», которая была составлена  на основе голосования поклонников на официальном сайте группы, на суд приморских слушателей уже 12 ноября в концертном зале «Fesco Hall». Заказать билеты по телефону или через электронную почту можно уже сейчас.

В этот раз "арийцы" приедут во Владивосток в обновленном составе - в прошлом году внутри коллектива произошли изменения и из группы ушел вокалист Артур БЕРКУТ, который основал сольный проект. Ему на замену пришел хорош известный в "металической" тусовке вокалист Михаил ЖИТНЯКОВ, ранее голос группы "Гран-Кураж". С его участием группа записала совершенно новый альбом "Феникс" и отправилась в масштабный гастрольный тур. Поклонники группы и сами музыканты рады такому сотрудничеству. Михаил прекрасно исполняет песни и репертуара "Арии" разных времен.

Отправляясь в гастрольный тур "Все, что было" реши дать возможность своим фанам повлиять на сет-лист грядущих концертов и открыли голосование за песни на официальном сайте. С 8 по 15 сентября у всех желающие есть возможность отдать свой голос за любимые композиции.


 



Справки и заказ билетов по тел.: 251-78-38

Заказ билетов по электронной почте: koncertvl@mail.ru