Столкновение трактора и седана произошло на Шаморовской трассе близ Владивостока. Водителя легковушки доставили в больницу с многочисленными травмами.

Друзья водителя Toyota Crown рассказали, что мужчина ехал в сторону Шаморы, когда на дороге внезапно появился трактор. По неизвестной причине транспортные средстване смогли разъехаться. От удара трактор перевернулся на бок, а седан улетел в кювет.

Андрей, очевидец: «Crown ехал оттуда, трактор ехал туда, так как левое колесо трактора находится в салоне, на пассажирском сидении Toyota, оно вон там видно все, то есть там все запчасти, все лежит. И как бы повреждения на тракторе об этом».

Водитель Toyota Crown позвонил друзьям, и они приехали ему на помощь. Парня вытащили из машины, и, не дожидаясь «скорой» отвезли в больницу.

Тракторист остался на месте происшествия, чтобы встретить медиков. При столкновении мужчина сильно ударился головой. Возможно, именно поэтому он забыл, как произошла авария.

- Скажите, как произошла авария, из-за чего?

- Не помню.

- То есть вы даже не помните, как вы ехали?

- Нет, не помню.

- А вы видели машину, с которой вы столкнулись?

- Нет, не видел. Нет.

Ни одна из машин не смогла покинуть место аварии своим ходом. Для трактора вызвали кран, для легковушки - эвакуатор. Машины отвезли на автостоянку.

Сейчас автоинспекторам предстоит выяснить, что стало причиной аварии: лихачество хозяина седана или невнимательность водителя трактора. Первое интернет-телевидение Приморья

ФОТО: Первое интернет-телевидение Приморья