Во Владивостоке 10 сентября, в клубе «Арена» для волонтеров в честь окончания  работы на саммите АТЭС-2012 состоялась вечеринка под названием VolunteeRed Party.
 

Практически все волонтеры были одетые в красные тона.

 
Для гостей вечера был организован восхитительный фуршет.
 

 
Волонтеров развлекали различными играми. Так, одной из самых популярных этого вечера стала игра «Дартс». Кто попадал в десятку, получал ценный подарок.
 
 
Поблагодарить волонтеров, помогавших организовывать работу саммита АТЭС,  приехал губернатор Приморского края Владимир Миклушевский: «Я благодарю вас за все то, что вы сделали для Приморского края и для гостей саммита. Вы были лицом Приморского края на саммите АТЭС. Я говорил с гостями, которые побывали на многих саммитах. Они говорят, что здесь была особая атмосфера, особый дух. Это все создали вы. Я горжусь вами».
 
 
Все желающие в этот вечер смогли сфотографироваться с главой Приморского края
 
 
Также выразил слова благодарности от имени первого вице-премьера Игоря Шувалова пресс-секретарь Александр Мачевский: «За эти несколько дней вы вошли в историю. Историю, которую нельзя переделать, нельзя забыть. Все подразделения, которые работали на саммите – федеральная служба охраны, пресс-служба президента, министерство иностранных дел – сказали, что вы лучшие».
 
 
Особо отличившиеся в работе волонтеры были награждены грамотами.
 

 
Также в подарок от генерального спонсора мероприятия отличившимся ребятам вручили мобильные телефоны.
 

Особым подарком вечера для всех волонтеров стал сольный концерт  известного певца, музыканта, актера Алексея Воробьева.