В благовещенском комплексе развлечений «5 континентов» красуется стенд, призывающий горожан-родителей надеть памперсы. Администрация комплекса предупреждает, что в противном случае в детскую не пропустят, сообщает ИА "Порт Амур".

Текст, размещенный на стенде, гласит: «Уважаемые родители. С детьми до 3-х лет вход на территорию детской строго в памперсе». Далее сообщается, что купить подгузник можно в кассе боулинга или администрации детского парка. Причем слово «детского» повторяется дважды, видимо, для большей убедительности.

Составленное с ошибками предупреждение высмеяли на одном из форумов областного центра. «Глазастые» участники попеняли комплексу на безграмотно составленный текст, а заодно поострили на счет использования брендовых названий.

«Надо еще в антимонопольный комитет жалобу накатать. «Памперсы» это фирменное наименование подгузников фирмы «Проктор и Гэмбл». То есть получаеццо, если я напялю какой нить «хаггис» или «мэрриес» то меня не пустят??? Дискриминация. И вообще, что за «детский детский парк»? почему не детско-детский? или не детский взрослый, раз уж родители в памерсах», — оставил пост форумчанин под ником Makc.

В «5 континентах» признались, что об ошибках слышат впервые, поблагодарили бдительных горожан и пообещали исправить текст.

— Три года этот стенд висит, никогда, честно говоря, внимания не обращали на повторы и обращение. Насмешили, признаюсь. Предупреждение мы повесили, когда к нам стали приводить маленьких деток. Естественно, ребенок должен быть в подгузнике, на всякий случай. По поводу неточностей поговорим с маркетологами — исправим, — пообещала менеджер детского парка Ольга.