В  поселке Кавалерово раскрыто убийство работника местного храма. Об этом ИА "Дейта" сообщила старший помощник руководителя следственного управления СКР по Приморскому краю Аврора РИМСКАЯ.

В понедельник 10 сентября  2012 года в лесном массиве в районе аэропорта в поселке Кавалерово обнаружено тело 44-летнего мужчины с признаками насильственной смерти: множественными ножевыми ранениями в области   туловища. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По подозрению в совершении данного преступления задержан 22-летний местный житель. Он признался, что  вместе с потерпевшим распивал спиртные напитки, возникла ссора, перешедшая в драку, в ходе которой   пошло  в ход холодное оружие. В результате подозреваемый нанес потерпевшему не менее 28 ударов ножом и убил его.

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.