Во Владивостоке на улице Тунгусская хозяйка внедорожника потеряла контроль над управлением своей машины и оказалась в кювете. Скатываясь по крутому склону, автомобиль несколько раз перевернулся и загорелся, передает «Первое интернет-телевидение Приморья».

Около двенадцати часов ночи жителей многоэтажного дома №65 по улице Тунгусской встревожил странный грохот и металлический скрежет. Выглянув в свои окна, граждане увидели, что на придомовой дороге, завалившись набок, лежит автомобиль Mitsubishi Pajero.

К машине тут же подбежала группа молодых людей, которые помогли выбраться девушке-водителю из салона.

Как рассказали очевидцы, двигаясь вниз по Тунгусской, девушка потеряла управление над своим внедорожником и скатилась вниз.

Иван, очевидец: «Увидели следы протектора на верхней односторонней дороге и внизу Pajero. Он был перевернут на кабину, сильно помят, задняя часть сильно помята и начал гореть двигатель снизу».

Пока прибывший пожарный расчет тушил загоревшийся автомобиль, девушке вызвали «Скорую помощь». Осмотрев пострадавшую, медики пришли к выводу, что её здоровью ничего не угрожает. Ее иномарку едва ли можно теперь восстановить, автомобиль получил обширные повреждения.

Сама автомобилистка объяснила произошедшее плохими дорожными условиями. Колеса машины попросту занесло на скользкой дороге. Свидетели же склоняются к мнению, что причиной стала совокупность факторов.

Иван, очевидец: «Думаю, девушка просто не справилась с управлением, не выкрутила руля до конца и переволновалась, наверное. Нажала до конца педаль газа и улетела с обрыва».

После того, как внедорожник покинул место происшествия на эвакуаторе, его хозяйка отправилась в ГАИ для разбирательств.