Серьезная авария с участием двух машин произошла на Народном проспекте во Владивостоке. Водитель внедорожника не справился с управлением и вылетел на встречную полосу, сообщает «Первое интернет-телевидение Приморья».

Компания из четырех молодых человек собиралась прогуляться, но все их планы нарушил внезапно начавшийся дождь. Приятели решили отправиться в кинотеатр. Дорога была мокрой, поэтому ехали не быстро.

При движении с кольца Третьей Рабочей на Народном проспекте колеса Mitsubishi Pajero попали на трамвайные рельсы. Машина потеряла управление, вылетела на встречную полосу и столкнулась с Toyota Corolla.

Парни выбрались из разбитой машины и поспешили на помощь водителю седана. В машине находились две девушки. Они попросили вызвать им «скорую». Медики доставили пострадавших в больницу. Молодые люди так же получили травмы. Водитель повредил ногу, а его друзья жаловались на головную боль. Однако от медицинской помощи они оказались.

- Занесло на рельсах, вынесло на встречную полосу. Все.

- Кто пострадал в аварии?

- Девушки, водители пострадали.

- У них серьезные травмы?

- Не знаю пока. Пытаюсь узнать.

- Сколько человек было в вашей машине?

- Четверо.

- Кто-нибудь пострадал?

- Да вроде нет.

- То есть вы себя чувствуете хорошо?

- Ну, как хорошо. Нога болит.

- А остальные как?

- Ну, пацаны вроде нормально. Жена вон в шоке.

Машинам теперь потребуется помощь мастеров по кузовному ремонту. Помимо этого у внедорожника повреждения ходовой части. Место аварии иномарки покинули в кузове эвакуатора.