В четверг в Благовещенск прибыли первые гости фестиваля кино и театра «Амурская осень» Алика и Вениамин Смеховы. Для артистов первые часы на амурской земле обернулись потерей — в местном аэропорту кто-то стащил меховую накидку российской актрисы, эстрадной певицы и телеведущей.

Шикарную чернобурку Алика Смехова везла в чемодане. Накидка — часть сценического костюма актрисы. В ней она намеревалась выйти на сцену уже вечером — в Общественно-культурном центре состоялась творческая встреча семейного дуэта.

— Да, в аэропорту вытащили из чемодана меховую накидку, в которой хотела выступить сегодня на концерте, — подтвердила факт кражи Алика Смехова.

По словам женщины, она не понимает, как могло такое произойти, однако предполагает, что это могли сделать местные грузчики.

— Добра такой поступок не принесет. Поэтому, пожалуйста, верните мне мою вещь, — попросила гостья города.

Как стало известно корреспонденту ИА «Порт Амур», Алика Смехова настолько расстроена и огорчена потерей, что вчера на концерте даже хотела попросить главу администрации Благовещенска Павла Березовского, который преподнес ей и ее отцу два роскошных букета, со сцены объявить о пропаже. Однако растерялась и не стала этого делать. ИА "Порт Амур"