Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский отмечает свой день рождения 15 сентября. Это первые именины Владимира Владимировича в должности руководителя края. Губернатор встречает свое 45-летие в еще не прошедшей эйфории от состоявшегося во Владивостоке саммита АТЭС. Как международный форум открыл для Владивостока и края новые перспективы, так и юбилей открывает перед Владимиром Миклушевским новый этап жизни. В 45 все только начинается.

От себя лично и от фракции КПРФ в Законодательном Собрании Приморского края поздравил Владимира Миклушевского с днем рождения Владимир Беспалов, пожелавший губернатору сотрудничать со всеми политическими партиями:

«Сердечно поздравляю Владимира Влидимировича с днем рождения! Желаю губернатору на его очень важном посту уверенности в силах, управляемости вверенных ему краевых структурах, тесного и плодотворного сотрудничества с депутатами всех уровней Приморского края и всеми без исключения политическими партиями. А также желаю простого человеческого семейного счастья и здоровья», - сказал он.

 

 

 

 

К поздравлениям присоединяется и Виктория Николаева, депутат Законодательного Собрания:


 

«Я с удовольствием поздравляю губернатора с днем рождения, с первым днем рождения на таком ответственном и почетному посту. Владимиру Владимировичу очень повезло - возможность встать во главе края дается не каждому человеку, и я уверена, что он с этим достойно справится. Желаю Владимиру Владимировичу, чтобы рядом с ним всегда были люди, которым он доверяет и верит, побольше хороших помощников, здоровья, благополучия семейного и личного. Успехов во всем. Счастья и любви. Любви к нам всем!».

 

 

Депутат Законодательного Собрания Игорь Чемерис также поздравляет губернатора Приморья с Днем рождения и становится самым кратким оратором. Лично Миклушевскому он желает самого главного для каждого из нас:


 

«Желаю здоровья и успехов в работе, а также не потерять динамики, которая получена в Приморском крае», - сказал Игорь Чемерис.

 

 

 

 

ИА «Дейта» искренне присоединяется к поздравлениям, желает Владимиру Владимировичу стойкости, успеха, не сворачивать с избранного пути, ни при каких обстоятельствах не изменять обозначенной линии честности и открытости, ну и, конечно, здоровья, любви и счастья!