Находкинский бадминтонист Андрей ЗАХРЯПИН привез сразу четыре золотые медали с Молодежных международных спортивных игр, сообщили ИА «Дейта» в пресс-службе Находкинского городского округа. В дисциплине – это лучший результат.

Во Всероссийском детском центре «Океан» две недели продолжались соревнования с участием молодежных сборных России, Китая, Кореи, Японии, Индии, Вьетнама и других стран Азиатско-Тихоокеанского региона. Находкинец Андрей ЗАХРЯПИН в составе национальной команды показал в бадминтоне наилучший результат.

Как сообщили в отделе по физкультуре и спорта администрации Находки, юноша участвовал в четырех видах: одиночка, игра в паре среди юношей, микст и командный зачет – и в каждом он взял золото. С высокими достижениями в спорте Андрея ЗАХРЯПИНА поздравила известная фигуристка Ирина РОДНИНА.

Как рассказала старший тренер спортсмена Татьяна ЕПРИНЦЕВА, Андрей подошел к соревнованиям в хорошей физической форме. В Центре физкультуры и спорта во Врангеле он занимается с 2005 года, постоянно участвует в городских и краевых турнирах по бадминтону, становится их победителем и призером.