Теперь для клиентов самого крупного банка страны сделки по ипотеке будут проходить быстрее и дешевле, сообщает Дальневосточный банк ОАО «Сбербанк России»

Как рассказал председатель Уссурийской гильдии риэлторов А.М. Пак, соглашение о сотрудничестве было подписано еще в мае, а в июле и августе в Приморье в связи с этим прошло масштабное обучение риэлторов.

Привести свою квалификацию в соответствие с международными стандартами обслуживания клиентов собрались лучшие специалисты 11 дальневосточных городов. В общей сложности обучено около 100 специалистов. Большое внимание во время учебы было уделено вопросам сотрудничества со Сбербанком.

Как рассказал А.М. Пак, соглашение со Сбербанком выгодно всем. Достигнутые договоренности позволят значительно ускорить подготовку и проведение ипотечной сделки, поскольку риэлтор уже предварительно поработал с потенциальным заемщиком. Соответственно, у банка снижаются затраты на обслуживание клиентов. Но самое главное - потребитель сможет оформить сделку быстрее, на льготных условиях и на высокопрофессиональном уровне, то есть сэкономит время и деньги.