На улице Русской во Владивостоке в дорожную яму угодил рейсовый автобус. Местные жители утверждают, что это не первая, и, по всей видимости, не последняя жертва коварной выбоины (фото).

Автобус MAN двигался по привычному для него маршруту. В районе остановки общественного транспорта «Русская» водитель не заметил на проезжей части глубокую яму. Мужчина думал, что это просто обычная лужа. Одно из колес автобуса плотно застряло, и выбраться из ловушки самостоятельно машина уже не смогла.

Пассажирам пришлось выйти из салона и отправиться на ближайшую остановку. Водителю же пришлось просить помощи у коллег, которые в итоге взяли его на буксир.

Очевидцы происшествия утверждают, что эта яма на дороге образовалась давно. О ней неоднократно докладывали в администрацию города.

Валерий, автомобилист: «Дорожные службы не работают как положено. Не отрабатывают те деньги, которые выделяются. Налоги платим очень большие, и с каждым разом они повышаются».

Из-за этой ямы здесь регулярно образуются пробки. Когда дорожники устранят дефект проезжей части, пока остается  неизвестным, сообщает Первое интернет-телевидение Приморья.