На сцене, стилизованной под лодку, в средней школе №56 Первореченского района Владивостока перед горожанами выступили кандидаты в Думу от «Единой России» - глава города Игорь Пушкарев, временно исполняющая полномочия секретаря Приморского регионального отделения «Единой России» Людмила Талабаева, а также руководитель социально-культурно-спортивного центра «Владивосток» Вероника Ильина, режиссер и продюсер социально значимых культурных акций Юлия Барханова и генеральный директор ООО «Гефест» Евгений Тесленко.

Пока трое последних кандидатов пытались презентовать перед горожанами свои предвыборные заявления, рассказать о себе, о своих планах работы в качестве представителей населения в Думе, люди находились в предвкушении самого главного, для чего они пришли: задать вопросы главе города Игорю Пушкареву.

«Давайте не будем ругаться. Если кому-то неинтересно – можете уйти, но вы должны знать своих кандидатов в лицо. Именно эти люди, если вы их выберите, будут представлять и защищать ваши интересы в Думе», - сказала Людмила Талабаева.

«Я никогда не думала, что нас пустят во власть, но в этом году нас не то, что пустили: нас позвали, пригласили», - продолжила свою презентацию Юлия Барханова.

«Вы часто нас критиковали, и это было справедливо. У нас у самих были вопросы.  Партия взяла курс на обновление. Могу сказать честно, поверьте, сегодня мы обновляемся. Все наши кандидаты – это новые люди, люди, не равнодушные к своему городу», - заявила Людмила Талабаева.

«Все задаваемые вопросы, они «с бородой», многие годы наши проблемы не решались. Сейчас во Владивостоке многое меняется. И делается это только благодаря Путину и «Единой России». Государство выделяет нам финансирование, депутаты разного уровня от местного до федерального защищают наши интересы, делают все возможное для продвижения программы развития Владивостока», - сказал Игорь Пушкарев.

Горожане задавали мэру абсолютно разные вопросы. Часть из них, частных, Пушкарев пообещал взять на личный контроль и решить в ближайшее время. Остальные станут деталями уже разработанной программы «Комфортный город» и будут реализовываться депутатами от «Единой России» в Думе Владивостока.

Большое внимание на прошедшей встрече было уделено охране общественного порядка на территории Первореченского района Владивостока. Помимо насущных коммунальных, благоустроительных проблем первореченцы обозначили перед кандидатами проблемы развития спорта и культуры в районах Владивостока.

«Центр города благодаря саммиту АТЭС мы привели в порядок. Теперь наша задача пойти в каждый район, в каждый двор и изменить жизнь там, сделав ее комфортной и безопасной», - отметил Пушкарев.

Напомним, общественные слушания программы действий «Комфортный город» проходят с 17 сентября по 12 октября в каждом микрорайоне Владивостока. Внести свои предложения может каждый горожанин. С графиком общественных слушаний можно ознакомиться на сайте регионального отделения партии.

Публикация оплачена из средств избирательного фонда Избирательного объединения Приморского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия»