23 сентября в Легкоатлетическом манеже стадиона им. Ленина Хабаровска завершилась XIV «Межрегиональная Приамурская торгово-промышленная ярмарка- 2012».  

Дальневосточный банк ОАО «Сбербанк России» участвует в ярмарке  уже несколько лет. В этом году  банк предложил посетителям познакомиться с широким спектром услуг, а также представил коллекцию драгоценных монет. Особый интерес вызвал  серебреный экземпляр монеты, выпущенный к открытию Саммита АТЭС. За время работы ярмарки были проданы монеты с изображением мифического дракона и краснокнижного леопарда. К примеру, монета «Т-Леопард» из Олимпийской серии «Сочи-2014»  имеет нестандартную прямоугольную форму. На ее оборотной стороне расположено рельефное изображение Леопарда - официального талисмана XXI Олимпийских зимних игр 2014 года. Клиенты часто приобретают эту монету  как в личную коллекцию, так и в качестве оригинального подарка.

Установленный на выставочном месте информационно-платёжный терминал принимал платежи. Специалисты, помогали клиентам правильно совершить ту или иную операцию оплаты с помощью карты или наличными деньгами.

В павильоне банка посетители ярмарки проявляли интерес к  вопросам кредитования и открытия  вкладов.

Самые активные посетители выставки получили приятные комплименты  в виде фирменной продукции Сбербанка и хорошего настроения.