Всех погибших в страшной аварии, произошедшей вчера вечером, опознали. Напомним, ДТП случилось в 21:20 в Шимановском районе, на 122-м километре автодороги Свободный — Шимановск. Автомобиль Mitsubishi RVR съехал с проезжей части и опрокинулся. 
 
На вчерашний день была информация о пяти погибших, однако сегодня число обнаруженных жертв увеличилось до шести. Скончались все, кто находился в машине. За рулем был 19-летний юноша. 
 
— Прав на управление транспортным средством у него не было, — отметила инспектор по пропаганде амурского управления ГИБДД Мария Забыкина. 
 
На пассажирских сиденьях находились пятеро: четверо мужчин в возрасте от 21 до 34 лет, а также девушка. Ее опознали последней.   
 
— По следам автомобиля видно, что он двигался из Шимановска в Чагоян. Сейчас все указывает на то, что в случившемся был виноват водитель. Его тело нашли зажатым между сиденьем и рулем, остальных разбросало на 10-15 метров, — рассказал заместитель начальника следственного отделения межмуниципального отдела МВД России «Шимановский» Роман Крицкий. — Один из пассажиров был полицейским. Автомобиль сильно деформирован, не подлежит восстановлению. Следов столкновения с другим авто нет. 
 
В настоящее время возбуждено уголовное дело, ведется следствие.  ИА "Порт Амур"
фото: portamur.ru