Во вторник, 25 сентября, в Управление Федеральной службы судебных приставов по Камчатскому краю поступил исполнительный лист о немедленном прекращении эксплуатации ночного клуба «Икра». В этот же день сотрудники службы постановление суда исполнили и опечатали все входы и выходы развлекательного учреждения.
 
Напомним, что это решение было принято еще 10 августа из-за ряда нарушений. С иском, на основании жалобы жильцов соседних домов, вышел прокурор Петропавловска-Камчатского. Уровень шума в квартирах горожан, из-за близкого расположения клуба, превышал допустимые нормы. Однако в августе владельцы заведения вышли в суд с обжалованием этого решения, исполнительный лист до судебных приставов так и не дошел.
 
Как сообщили ИА "Дейта" в УФССП по Камчатскому краю, на прошлой неделе прокурор обратился с ходатайством в Петропавловск-Камчатский городской суд о немедленном запрете деятельности ночного клуба «Икра». Суд ходатайство поддержал.
 
25 сентября сотрудники Петропавловск-Камчатского городского отдела судебных приставов №2 исполнили решение суда в полном объеме.