20 сентября 2012 года между ОАО «Владивосток Авиа» и туристической компанией «Авиачартер-ДВ» www.aviacharterdv.ru был подписан договор на выполнение чартерных рейсов на регулярной основе по маршруту Владивосток – Сайпан.

Преимущества отдыха на Сайпане трудно переоценить. Райское место в Тихом океане словно специально создано для этого. Первоклассные отели и прекрасные пляжи, богатая история и нетронутая тропическая природа. Здесь созданы отличные условия для любителей водных видов спорта: дайвинга, снорклинга, виндсерфинга. Туристические фирмы предлагают большой выбор экскурсий, разнообразие которых ограничивается только бюджетом путешественника. Наземные развлечения включают катания на внедорожниках и пешие прогулки в поисках самых красивых прибрежных участков Сайпана. Можно заказать морской круиз, а можно отправиться на самолете на необитаемый остров. Словом, вам будет чем заняться. Несомненным плюсом является и то, что гражданам России при въезде на территорию Сайпана не требуется виза.

Всего чартерной программой, начиная с 25 октября 2012 года и до 4 апреля 2013 года, запланировано выполнение одного рейса в неделю, по четвергам. Все рейсы будут выполняться на комфортабельных воздушных судах Airbus A320 в компоновке бизнес и экономический класс.

Нужно отметить, что «Владивосток Авиа» в течение многих лет регулярно выполняет чартерные рейсы на Сайпан, причем не только из России, но и из Японии в интересах иностранных туркомпаний. Сейчас успешный опыт этих чартерных перевозок  востребован вновь.

Пресс-служба ОАО «Владивосток Авиа»oso@vladavia.ru