Во дворе одного из домов, расположенных по улице Чайковского города Благовещенска было обнаружено тело 57-летней женщины с колото-резанным ранением грудной клетки. По данному факту следственным отделом по г. Благовещенску следственного управления СК России по Амурской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
 
Как сообщили ИА "Дейта" в СУ СКР по Амурской области, по подозрению в совершении преступления задержана 37-летняя дочь погибшей. По версии следствия в квартире указанного дома, где проживало пятеро взрослых и четверо малолетних детей, между взрослыми родственниками произошла ссора. Спорившие вышли на улицу, при этом подозреваемая, взявшая на кухне нож, уже находясь во дворе, нанесла ножевое ранение своей матери.
 
В настоящее время в отношении задержанной решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Следствием устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.