Месяц июнь 2012 года стал переломным для семьи Натальи и Олега Марченко из Владивостока. В этом месяце семья стала многодетной – родился третий малыш – дочка Машенька, а вместе с этим в дом ворвалась большая беда. У старшего сына, четырехлетнего Саши, обнаружена нейробластома. 

Саша с мамой

Врачи не стали откладывать операцию, и 6 июля в ДГКБ Сашу прооперировали. Удалили большую опухоль и часть метастазов, но были угрожающие жизни осложнения, и пока с ними справлялись, опухоль не дремала. Она успела распространиться в костный мозг, предполагают поражение глаз.

Сейчас Саше предстоит 8 курсов химиотерапии, из которых пройден лишь один. Впереди облучение, пересадка костного мозга и много лет реабилитации. У Саши немного больше шансов не только выздороветь, но и просто выжить, если часть лечения, и особенно лучевую терапию и трансплантацию костного мозга, он пройдет в госпиталях Сеула или Сингапура. Предварительная стоимость такого лечения составляет 5 млн. рублей.

Мама Саши, Марченко Наталья, сама врач хирург, сейчас находится в декретном отпуске. Такое лечение одна семья не сможет осилить, ведь у них еще двое малышей. Именно поэтому они обращаются ко всем неравнодушным людям с просьбой откликнуться и помочь вылечить Сашу.

Куратор сбора средств - Хасина Мария Юрьевна, тел. +7-904-628-58-23

Банковские реквизиты можно посмотреть здесь.