В Артеме на улице Енисейской полиция пресекла деятельность нелегального игрового клуба. Теперь оперативники занимаются поисками организатора незаконного бизнеса, сообщает «Первое интернет-телевидение Приморья».

Артемовский игровой клуб распахивал свои двери для посетителей после шести часов вечера. Поэтому наведавшись в заведение днем, полицейские застали лишь охранника и женщину-администратора.

На все вопросы сотрудников, работники заведения отвечали, что здесь находится интернет-кафе и никто не делает ставки. Однако первый же автомат принял денежные купюры.

- Вот так люди приходят и платят?

- Я не знаю...

- Вот принял. Кредиты - сто.

В одном из ящиков стола стражи порядка нашли несколько тетрадей с учетными записями. В них сотрудники клуба указывали имена клиентов и полученные от них суммы. Однако заработанных денег обнаружить не удалось.

По всей видимости, руководство заведения регулярно вывозило выручку. Тем не менее, полицейские конфисковали все игровые автоматы.

Всего на склад временного хранения полицейские отправили четырнадцать игровых автоматов. Сейчас сыщики заняты поиском владельцев подпольного клуба. Предпринимателям грозит внушительный денежный штраф.