На перекрестке в районе стадиона Строитель не поделили дорогу владельцы седана и универсала. К аварии привело грубое нарушение правил дорожного движения одним из водителей, сообщает «Первое интернет-телевидение Приморья».

Удалось выяснить, что Toyota Cresta двигалась с Молодежной в сторону проспекта 100-летия Владивостока. Дорога была пустой, и мужчина ехал достаточно быстро. Внезапно на перекресток в районе стадиона Строитель выехала Toyota Fielder. Водитель универсала двигался по второстепенной и должен был пропустить седан, однако этого не сделал. Столкновение было неизбежным.

Антон, водитель Toyota Corolla Fielder: «Со второстепенной поворачивал на главную и на повороте, на разделе полос столкнулся. Он выскочил, быстро ехал. Сигнал, да, подавал. Я не успел повернуть, он быстро летел».

От удара Corolla отбросило на несколько метров в сторону. Водители в ДТП не пострадали. А вот их машинам досталось достаточно сильно. Владельцу Cresta придется потратиться на новый бампер, крыло и капот. У Fielder тоже под замену пойдет бампер, крыло и оптика. Любопытно, что водитель Fielder проездил на нем всего 12 часов. Молодой человек только утром забрал универсал с корабля.