Нетрезвая автомобилистка врезалась в остановку общественного транспорта в поселке Рыбачем. В крови автолюбительницы обнаружено более двух промилле алкоголя, - сообщает "Первое Интернет-телевидение Приморья".

От камеры съемочной группы программы «Авто Патруль Приморских дорог» автолюбиельница тщательно прятала свое лицо. Женщина призналась, что стесняется и не хочет попадать на экран телевизора. На самом деле причина отказа от съемки оказалась в другом. Водительница села за руль в состоянии алкогольного опьянения. Автоинспекторам девушка рассказала, что двигалась по извилистой дороге со скоростью около 200 километров в час. Перед очередным поворотом гражданка сбросила обороты до 150. На трассе водительница не справилась с управлением и вышла на встречную полосу. Лишь по счастливой случайности в этот момент на проезжей части не оказалось других машин.

Проехав полосу встречного движения, Hyundai Santa Fe вылетел на тротуар, где врезался в остановку общественного транспорта. В этот момент там ожидали автобуса женщина с ребенком. Краем глаза женщина заметила автомобиль и в последний момент успела оттолкнуть свое чадо. Иномарка задела гражданку по руке и вырвала из нее телефон. Мобильник разлетелся на осколки, однако ни женщина, ни её ребенок в аварии не пострадали. Удар по железной конструкции остановки был такой силы, что её сорвало с места. Автомобиль протащил будку на несколько метров в лес, где он и остановился.

Подоспевшие автоинспекторы помогли автолюбительнице выбраться из салона разбитой машины. Поведение женщины стражам порядка показалось подозрительным, и её отвезли на медицинскую экспертизу. Как выяснилось, в крови водительницы находилось 2 целых и 2 десятых промилле алкоголя, что соответствует сильной стадии опьянения.

После разбирательств на месте происшествия гражданку отвезли в городское ГАИ. Сейчас женщине грозит лишение водительского удостоверения.