Большой живой концерт Ассаи состоится 26 октября в 21:00 в ночном клубе "Yellow Submarine". Будут исполнены как старые, так и новые песни.

Ассаи (Санкт-Петербург) – музыкант, исполнитель. Настоящий невский романтик, культовый лирический герой нынешней хип-хоп сцены. Первые шаги на своем музыкальном пути сделал в 14 лет. Желание самовыражения привело его на “Kitchen Records” (Krec) в 2003 году, где в союзе с Фьюзом и Маратом вышел в свет альбом “Нет волшебства” (2004) – знаковый альбом не только в творческой биографии Ассаи, но и в истории российского хип-хопа. В составе группы “Krec” Ассаи участвовал в записи еще 2 альбомов – “Другие берега” (2005) – первый сольный альбом, “По реке” (2006). Песня “Нежность” с альбома 2006 года вошла в саунд-трек к фильму “Питер FM”. Весной 2008 года записывает второй сольный альбом “Фаталист”. 26 июня 2009 года Ассаи официально объявил о своем уходе из группы “Krec” и начале формирования собственной команды.

«АССАИ» - коллектив, который разрушает границы между жанрами, выступая на границе современной rap, jazz, funk и fusion музыки. Такой сплав из нетипичного для современной музыкальной сцены звучания, интеллектуальной и проникновенной лирики находит много ценителей и поклонников. Уход в сольное творчество и музыкальная трансформация позволили еще дальше выйти за пределы только рэп-аудитрии и безусловно добавили почитателей его музыки.

Все, что отмечено именем "Ассаи" притягивает своей искренностью и неоднозначностью.

Его стихи, узнаваемые с первых строчек, увлекают Вас в мир неведомый и близкий, страшный и беcкомпромиссный, но в тоже время дарят понимание, добрую грусть, стремление двигаться вперед.

БИЛЕТЫ УЖЕ В ПРОДАЖЕ в ночном клубе "Yellow Submarine" (Набережная, 9) тел.: 246-20-68, 267-76-01

Стоимость билетов: 1000 рублей (входной); 1500 рублей (место за столиком).