Дружеское  общение, приятная атмосфера в  неформальной обстановке "Сбербанк1» – все это было задумано для  важных персон, с которыми у банка развивается  долговременное сотрудничество.  На вечере присутствовали руководители компаний и собственники бизнеса, которые  даже  на «встрече без галстуков» заинтересованно  обсуждали  крупные проекты и сделки. В целом вечер  оставил приятные  впечатления у гостей и друзей Сбербанка,  которым предлагается действительно эксклюзивное банковское обслуживание.

 

 «Сегодня мы рады приветствовать наших особо важных клиентов. Приятно, что деловые люди  нашли время для неформального  общения. Надеемся, что эмоции сегодняшнего  чудесного вечера  станут замечательным подарком для  наших партнеров»,  - отметил Евгений  Титов, Председатель  Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России».

 

Бренд премиум-класса «Сбербанк1»  работает под девизом «Сбербанк первый – это банк первых!».  Всего на Дальнем Востоке представлено восемь банковских филиалов формата «Сбербанк1» , два  из которых расположены в Хабаровске.

Индивидуальное VIP-обслуживание предоставляет право получения широкого спектра привилегированных банковских услуг. С самыми взыскательными клиентами работают персональные менеджеры, которые 24 часа в сутки, помогая обеспечивать  профессиональное управление капиталом.