Во Владивостоке продолжаются Общественные слушания программы действий «Комфортный город». Кандидаты в депутаты Думы Владивостока от партии «Единая Россия» проводят встречи с населением во всех районах города.

«Единороссы» предлагают горожанам вместе обсудить программу действий, дополнить её конкретными предложениями по улучшению облика, созданию комфортной и безопасной жизни в каждом уголке Владивостока.

В прошедшие выходные дни прошли сразу 4 встречи в рамках Общественных слушаний, в них приняли участие кандидаты возглавляющие список партии: глава города Игорь Пушкарев, временно исполняющая полномочия секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» Людмила Талабаева, и кандидаты от партии по округам: Эдуард Сандлер, Людмила Таран, Сергей Лазарев, Дмитрий Пенязь, Игорь Латышев, Марина Шемилина, Дмитрий Легкий, Галина Пугина, Наталья Кокорева.

«Многое мы сделали в центре Владивостока, теперь наша задача прийти во все районы города. С учетом вашего мнения, ваших предложений и замечаний будет сформирована программа действий «Комфортный город», которую будут воплощать в жизнь депутаты городской думы от «Единой России», - обращается к горожанам мэр Игорь Пушкарев.

За прошедшие выходные дни в Общественных слушаниях приняли участие около тысячи владивостокцев, каждый мог задать вопрос главе города и кандидатам, оставить свое предложение в обсуждаемую программу «Комфортный город».

Активное участие в прошедших Общественных слушаниях «Единой России» приняли представители «КПРФ». Коммунисты были на всех мероприятиях, громко выкрикивая с места критику в адрес «единороссов», делали попытки забрать микрофон у выступающих и даже вызывали сотрудников полиции, таким образом, пытаясь остановить, по их мнению, незаконные мероприятия.

«Это встреча с жителями не ваша, а наша. Не выкрикивайте с места, уважайте присутствующих в зале людей. Конкурирующая фирма не может сама организовать встречу с населением, пришли агитировать здесь», - отреагировал на поведение коммунистов Игорь Пушкарев.

Стоит отметить, что зал поддержал мэра аплодисментами. Однако действия оппозиционеров на этом не закончились. Коммунисты вызывали сотрудников полиции практически на каждые последние Общественные слушания и делали заявления, что данные мероприятия проходят во Владивостоке незаконно. Однако «Единая Россия» в организации Общественных слушаний соблюла все процедуры, предусмотренные Избирательным кодексом.

При этом кандидаты от «Единой России» имеют право в свою очередь обратиться в правоохранительные органы с заявлениями в отношении неправомерных действий коммунистов, но делать этого не планируют, пока, во всяком случае, так как данные действия «конкурирующей фирмы» расценивают как провокацию. 

Напомним, общественные слушания программы действий «Комфортный город» проходят с 17 сентября по 12 октября в каждом микрорайоне Владивостока. Внести свои предложения может каждый горожанин. С графиком общественных слушаний можно ознакомиться на сайте регионального отделения партии.

Публикация оплачена из средств избирательного фонда Избирательного объединения Приморского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия»