Евгений Харланов, главный тренер ФК "Сибиряк":

- Матч получился для нас неровным. Дорога сказалась сильно. До последнего момента ребята не знали, едим ли мы во Владивосток или нет. Тем не менее, приехали. Но дорога была очень трудной. Это не оправдание – это констатация факта.

Первый тайм, я считаю, мы полностью провалили. И хорошо, что хозяева не воспользовались моментами, которые у них были. Очень хорошими моментами для взятия ворот.  Но один мяч они все-таки забили. Во втором тайме мы вроде бы успокоились, разбегались и в результате второй тайм прошел в обоюдной  борьбе с равными шансами на успех. Один свой момент мы использовали, сравняли счет. Был еще один, но, увы, не забили.

В принципе, у нас команда играет на контратаках, с быстрым переходом середины поля. Но сегодня у нас не всё получалось. Могу сказать, что хозяева сегодня победили заслуженно, хотя нам очень хотелось взять здесь очки.

Константин Емельянов, главный тренер ФК «Луч-Энергия»:

- Сегодня получился достаточно открытый футбол, с большим количеством голевых моментов. Конечно, в первом тайме нам нужно было реализовать свои моменты и  увеличить счет. К сожалению, не получилось. Во втором тайме уже у команды Братска стали возникать хорошие моменты, потому что наши ребята хотели забить второй мяч, стали играть в более открытый футбол. Торопились, допускали много брака в передачах. Было много потерь. И «Сибиряк» этим воспользовался – забил гол. Хорошо, что в концовке мы все-таки смогли забить свой второй мяч и одержать победу.

Источник - пресс-служба ФК "Луч-Энергия". Фото с сайта http://luch-vlad.ru/