Белогорский отдел МВД России просит помощи в поиске двух пропавших амурчан.

Первый из них, 54-летний Анатолий Леонидович Сватков, охотился и рыбачил возле села Киселеозерка. Мужчина отплыл на резиновой лодке от берега и не вернулся до настоящего времени.

Приметы пропавшего — рост 175 сантиметров, темные короткие волосы. Был одет в камуфляжную куртку, кепку, кофту, темные штаны, резиновые сапоги-«болотники». При себе у мужчины был сотовый телефон, ключ от автомобиля и патронташ.

Вторая пропавшая — 65-летняя Валентина Александровна Лимонько. Месяц назад, 2 сентября, пенсионерка ушла с полевого стана в окрестностях села Савельевка Белогорского района и не вернулась. Возможно, она передвигается вдоль трассы Белогорск — Благовещенск. Пенсионерка может не ориентироваться в пространстве и во времени.

Приметы женщины: рост 150 сантиметров, худощавое телосложение, короткие темные волосы, светлые глаза. На левой щеке рядом с ухом родинка, на спине горб, отсутствуют все зубы, кроме нижнего резца. Была одета в темно-зеленую косынку с белыми полосами, синюю куртку, розовую кофту с воротом, синий халат с изображением ромашек, зеленые колготки, синие носки и резиновые тапочки голубого цвета.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении этих людей, просят сообщить по телефонам: 02 или 8(416-41) 2-41-19. ИА "Порт Амур"